www.kampfsportclub.at

Odoo image and text block

in neuen Gewändern....

Unsere alte Homepage war nun bereits seit über 10 Jahren im Einsatz. In der digitalen Welt hat sich in der Zwischenzeit vieles verändert und weiterentwickelt. Wir haben daher auch unseren Internetauftritt etwas aufgefrischt, das Layout verändert  und Teile der Inhalte auf unsere SocialMedia Kanäle (in erster Linie YouTube und Facebook) verschoben. Das Ziel unseres Webauftritts hat sich indes nicht geändert wir wollen, euch auf unserer Homepage über den Verein über das Training informieren. Euch für einen Sport begeistern der gut für Körper, Geist und Seele wirkt, der euch im Leben neue Eindrücke und Einblicke gewährt und der euch mit neuen Energien ausstattet - egal wie jung oder alt man ist.